Conoscete il Tempeh?
Rappresenta una fonte proteica, totalmente vegetale, ottenuta dalla fermentazione della soia.
(La soia dovrà provenire da agricoltura biologica, senza utilizzo di OGM)
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Per renderlo più gustoso l’ho cotto in una salsa a base di:
??2 cucchiai di bevanda di soia (senza zuccheri)
??peperoncino, paprika dolce, pizzico di sale
Tagliate il Tempeh a striscioline, non troppo sottili, immergetelo nella salsa e infornate (io nella friggitrice ad aria) per 10’ a 200gradi
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Per la crema di cavolo nero:
??100g cavolo nero cotto
??150g di patate
??1 cucchiaio di olio
??1 cucchiaio di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti (io soia)
Frulla tutti gli ingredienti per ottenere una crema
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Questo è un piatto completo:
??Tempeh—> proteine
??Patata e cavolo—> carbo
??Olio—> grassi
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Macros: 360Kcal di cui 20P- 36C- 14G