Tempeh su crema di cavolo nero

Conoscete il Tempeh?
Rappresenta una fonte proteica, totalmente vegetale, ottenuta dalla fermentazione della soia.
(La soia dovrà provenire da agricoltura biologica, senza utilizzo di OGM)


Per renderlo più gustoso l’ho cotto in una salsa a base di:
??2 cucchiai di bevanda di soia (senza zuccheri)
??peperoncino, paprika dolce, pizzico di sale
Tagliate il Tempeh a striscioline, non troppo sottili, immergetelo nella salsa e infornate (io nella friggitrice ad aria) per 10’ a 200gradi


Per la crema di cavolo nero:
??100g cavolo nero cotto
??150g di patate
??1 cucchiaio di olio
??1 cucchiaio di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti (io soia)
Frulla tutti gli ingredienti per ottenere una crema


Questo è un piatto completo:
??Tempeh—> proteine
??Patata e cavolo—> carbo
??Olio—> grassi


Macros: 360Kcal di cui 20P- 36C- 14G

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