Polpette di sogliola

Spesso mi dite che mangiate mal volentieri il classico pesce bianco… beh, anche queste deliziose polpette sono a base di pesce bianco e si fanno in 10 minuti ?


Vi serviranno:
??180g sogliola surgelata
??10g granella di nocciole
??20g pangrattato
??pizzico di sale


Frullare la sogliola (cotta) con il sale, il pangrattato e la granella di frutta secca.
Utilizzare altri 10g di pangrattato per la copertura delle polpette.
Cuocere fino a doratura (io ho aggiunto dell’olio in spray) a 220 gradi, forno ventilato (io friggitrice ad aria)


MACROS per 6 polpette: 400 Kcal, di cui 35P, 20C, 19G


Vi piace come idea?

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue